Всем привет! Во время беременности шевеление было слабое, сказали что маловодие и тазовое подлежание плода, родила в 38 недель путём КС, дочке сейчас 8 месяцев, мне кажется что она развивается медленно, сейчас она хорошо переворачивается в обе стороны, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
18 июля 2017 11:48
Всем привет! Нам через 3 дня 8 месяцев, дочка сама ещё не села, не стойт на четвереньках, не ползает((( это нормально? Когда сажаю она сидит и хорошо держится! Незнаю что и думать, к врачу на след неделе, 3 курса массажа прошли, в августе ещё сходим … Читать далее
Привет всем! Дочке 7,5 месяцев, по 4-5 дней не какает(( и очень густой ? (( врач говорит до года кормить только грудью и все, я кормлю 4-5 дней только грудью но она так и не по какала( не пойму или у меня жирное молоко ? такое или она не наедается, вчера … Читать далее
Всем привет! Муж проходил медосмотр у него высокое давление ( и в справке о заключений написали Годен и рядом какой-то диагноз G90.8 и вот муж переживает и значение даже не объяснили ему! Но написали годен, он переживает что его переведут на другую должность … Читать далее
Всем привет! Муж проходил медосмотр у него высокое давление ( и в справке о заключений написали Годен и рядом какой-то диагноз G90.8 и вот муж переживает и значение даже не объяснили ему! Но написали годен, он переживает что его переведут на другую должность … Читать далее
Привет девченки! У дочки запоры, дней по 5-6 не какает, если и какает то по немногу выходит и сильно тужится она, смотрю а там маленькая ?, очень густой у неё кал, как у нас у взрослых, густой прям и еле выходит(( но дочка себя норм чувствует, живот … Читать далее
Дочка в последнее время по 5 дней не какает, приходится помогать клизмой, свечкой, кал очень густой! Ещё у неё 5 зубов вылазиет 3 снизу, 2 сверху, может ли быть изо зубов? Уже больше недели так, раньше какала через день!
Кто заказывал телефон в AliExpress? Муж заказал за 400 $, на таможней не проходит так как вес телефона 400 гр, а когда проверили на почте вес 0,06 гр, коробка пустая, муж написал Акт, вернут ли ему деньги? Он не получил посылку, на почту позвонил и ему … Читать далее