18 ноября 2016 22:42 Девченки кто рожал с выраженым маловодием? С ребёнком все нормально? Просто переживаю, по узи сказали вод очень мало, сейчас в больнице врач говорит все нормально мб просто успокаивает((( ещё и 3 степень зрелости, 38 недели у меня а вес 2700 кг! В понедельник … Читать далее
6 ноября 2016 16:39 Привет всем! Недавно пролежала в больнице на сохранений, сдала все анализы, узи почек все хорошо сказали, но чесаться я хуже начала врачи говорят после родов пройдёт, я вся на нервах изо зуда назначили финистил капли, не помогают, кожа сухая стала мажу … Читать далее
18 сентября 2016 00:29 Привет Девчата! Не спится мне, зуд уже и по шее пошёл, ноги страшные от царапин, шея тоже самое, стараюсь не чесать но не получается((( и беспокойт ещё шевеление плода, кажется слабое, шевелится но не активно нам 28-29 недель! 10 дней принимала Урсосан … Читать далее
8 сентября 2016 22:34 Всем привет! Сдала анализы на биохимию, все нормально сказали! Но зуд так и до сих пор беспокойт, ничего не помогает, терапевт прописала Нормобакт и Урсосан, принимал ли кто во время беременности эти лекарства? И помогло ли? Я пью 2 ой день пока нет … Читать далее
23 августа 2016 14:14 Всем привет! Хотела бы поделится со своей проблемой, может было у кого нибудь такое, я на 26 недели беременности, у меня ужасно чешется тело, особенно руки и ноги, незнаю что делать, что мазать! Но нету сыпи, ничего нет на теле, просто чешется! Купаюсь … Читать далее