Всем добрый вечер. Девочки, что сейчас за вирус ходит? Сегодня с утра темп 38.9 ни с того ни с сего. Горло только красное, врач прописала цитовир. Вечером 39.7 была. Сбивается хотя бы
Подскажите, пожалуйста. Кто столкнулся с данной ситуацией по поводу вылета в Египет. Вчера написали заявление о возврате дс за тур. Так как не открыли tez tour небо. Смысла ждать нет и деньги терять. В течение какого времени они делают возврат? Может … Читать далее
Всем здравствуйте. У ребёнка темп 39 уже 5 день. Спадает с нурофена и цефекона. Врач приходила 2 раза, слушала, антибиотики назначила. Кашель сухой, соплей немного, прозрачные. У кого-то подобное было, что темп больше 3 дней держалась? Может в больницу … Читать далее
Всем здравствуйте. Хочу послушать мнение. Стоит ли в данной обстановке после праздников ехать в отпуск семьёй отдохнуть? Грипп ходит, страшновато, конечно. Но а когда ещё будет возможность. Ребёночку 2 года.
Подскажите, пожалуйста, кто летал в Египет в конце декабря, к праздникам? Можно ли там купаться? Пока есть возможность, хотелось бы съездить. Может какой-то конкретный курорт
Девочки, я не помню, сочетают ли их вместе при высокой температуре? Скорая вчера ставила укол. Сейчас поднялась до 38.6. Поставила цефекон, начала спадать потихоньку
Девочки, подскажите, как правильно поступать. Сегодня у ребёнка ни с того ни с сего поднялась темп 38.8. Дала панадол в 2 часа дня, в течение 2 часов снизилась до 37. 7. Сейчас померила, снова 38.1. Он у меня уснул. Завтра нет дежурного врача в поликлинике, … Читать далее