Девочки, такое самочувствие ужасное каждый день. Слабость, вообще нет сил что-то делать. Мутит, хорошо что не рвёт, хочется на больничный на неделю. Врач, наверное, не согласится давать. Да и на работе не понравится. Что в таких случаях делали? Как облегчали … Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто брал справку из жк о беременности для загса, в каком она выглядит формате? Что там пишут? Какой срок или что встала на учёт?
Все привет. Заболела, вирус какой-то ходит сейчас (мутит, живот неприятный, слабость). Сейчас померила темп 37.1
Чем лечились? Посоветуйте.
Говорят, хороший препарат арпефлю или тамифлю
Всем привет. Со вчера меня воротит ото всего. Запахи резкие чувствую и от них тошнит. Сегодня утром есть ничего не хочу, совсем. Даже свою любимую еду, как представлю - сразу фу.
Кто как спасался от тошноты? Пока не рвёт
Девочки, глупый вопрос. Ранний срок беременности, 3 недели. Сегодня очень сильно перенервничала, до слез прям. Ничего же страшного? списываю на изменение гормон фона
Девочки, всем привет. Делала тест на овуляцию, была 10 числа. Сегодня делаю на всякий случай проверить, потому что симптомы есть овуляции (выделения как белок), и показывает две жирные полоски. Разве такое бывает?
Болит горло и чихаю
23 мая 2024 15:53
Девочки, беременность 3 недели по тесту. И я заболела. Узнала только вчера. Антибиотики пью уже 4 день (из-за фурункула) Как и чем лечили горло? Ужасно дерёт и нос теперь тоже щекотит. Какие леденцы можно?