Расскажите мне,дурочке с чего все начинать.с 1 этапа куда я должна обратиться чтоб поставить начало к эко? Счас посл попытка.дальше у меня темнота.У меня спкя 2.5 года планирую.было 3 стимуляции овуляции.ГСГ рентген труб.трубы проходимы.но у меня нет … Читать далее
Стимуляция овуляции.
8 марта 2018 20:15
Кто на какой день цикла начали ходить на узи динамить фоликул? Думаю с 9 или с 12го дня идти.Как вам врач говорил ?
Сегодня у меня 1й день м.Буду пить прогинову для эндометрия.клостилбегит со 2го дня.5 дней.3 раза в день. С 14го дня утрожестан.ну и узи с 9го дня начну делать.укол хгч еще сделаю и буду динамить. Есть кто со мной ? Хочется пожелать нам удачи.Пусть все … Читать далее
Через сколько часов при стимуляции после укола хгч врач сказал вам заняться любовью? А то моя сказала через 36 часов.а на практике выясняется что по динамике на узи фоликул разрывается через 12??
На какой день цикла надо сдавать амг.и вообще перед стимуляцией всегда сдавала на гормоны. Делала узи и лишний раз убеждаются что у меня спкя и все равно делают стимуляцию.хочу в этом месяце сама стимулироваться.А какая норма этого амг мне 26 почти