У меня спкя.месячные обычно идут хорошо.но что то в этот цикл они пропали.гинеколог сегодня назначила мне дюфастон по 1 т 2 раза в день.как придут месячные узи на 2 день цикла и к врачу.и дальше сказала будет стимулировать ГОНАЛОМ Ф. Есть кому помог … Читать далее
Девочки кто как зарабатывает дома ? Есть такие ? То ли на работу выйти мне.то ли дома что нибудь поделать.работаю 1/3. Из них 1 день могу выйти на работу. Ну или 2.не знаю куда податься
Как дела?
25 марта 2018 19:37
Я вот болею. 37.5 темп. Горло чуть болит.сил нет совсем.жду мес.должны быть 31.03
Была в этом месяце клостом.на узи сказали что нет реакции. Фоликул был 9 мм.на 13 дц.Сейчас 19 день цикла.так тянет и болят яичники и в области матки тянет 3й день.такую ерунду я бы не написала сюда,я не паникерша.?но тут реально тянет низ.думаете сходить … Читать далее
Что мне делать?было 3 стимуляции овуляции.всегда росли фолликулы.делала укол хгч а все пролет.в посл стимуляцию ничего не выросло.кроме эндометрия. Проверка труб была.спермограмма хорошая.где выход и что теперь делать. То ли травы попробовать или на … Читать далее