Мы 10750 (250гр прибавили всего), чето мало вообще😟 ну вроде ничего не сказали. И 78.5см. У них линейка кончилась😄 мы модельки высокие)
Пару дней назад сами пошли,3 шажочка может сама пройти без поддержки, теперь ходим за одну руку слегкостью) осталось … Читать далее
Девочки а мини игрушки лента ни кто не собирал? Мне одну отдали и понравилась, хочу собрать теперь. Может у кого без дела лежат,приму в дар. Заранее спасибо.
Я нахожусь в калининском районе, но и в другом месте забиру с удовольствием!
Дорогие мамочки кто мне помог с домино огромное спасибо, но мне ещё 5 штучек осталось собрать. Может у кого лежат , не успел собрать или просто не нужны, буду вам очень благодарна, приму в дар доминошки.
Живу я в калининском районе,пашино. Но в городе … Читать далее
Блиин собрала половину домино, ещё половина нужна. Ктонибудь отдаёт в дар?? Могу поменять на детские вещи, комбенизоны зимние есть и многое. Отдаю за вкусняшку также вещи.
Вот я наконец то до делала такой вот киндер гигант, может кому то и на продажу сделаю)) 30см высотой, сзади есть окошечко, внутрь можно положить как сладости так и игрушки! ) новосибирск
красотищааа
Наше счастье подрасло) сходили на прием сегодня, то то думаю комбез как то мал стал, оказалось что мы аж 3.5 см прибавили в росте, до этого по 1см шло 2месяца. Итак на сегодняшний день мы 77.5см и 10500гр. (500гр прибавили, это хорошо). У нас 6зубов, … Читать далее
Купили значит мы эту штуку) доча визжииит радуется, обсмотрела сначала все игрушки на нём, потом встала и теперь гонзает с ними по всем комнатам. А до него ходили рядом с ходунками обычными)) Скоро и сами пойдем! Как быстро время летит… Ещё и сеструня … Читать далее
Девочки, ужас какойто. Нам педиатр говорила планово сдать мочу и кровь на анализ, потом пройти экг и гениколога. Так вот пришла я за карточкой чтоб завтра пройти гиню ребенку, а она мне заявляет сдали ли мы мочу так как она нужна гине. Вообще подстава … Читать далее
Во сколько ваши девочки пошли сами? Интересно как учились) Мы сейчас ходим вдоль дивана, не особо умело, учимся) Вставать возле стены начала. И везде теперь отпускает руки аккуратно и стоит сколько сможет, потом плюхается на попу))