Доча шевилится и прям то внизу живота то в промежность прям выламывает чтоле..даже объяснить не знаю.. что это может быть?????
2ые роды, со сроком беда. По месячным уже рожать, по узи на 1-2 недели меньше срока. Живот в этот раз маленький, все спрашивают собираешься ли ты вообще рожать то.. я уже готова, мне очень тяжело стало передвигаться, простреливает иногда в промежность, … Читать далее
Не удержались мы с мужем и решили сделать узи конкретно направленно на пол) 16 недель и 4 дня беременности) ура как я и хотела у нас снова девочка, вторая принцесса)) шевелюшек нету, с 1ой дочей уже чувствовала. Еще больше по этому побежали на узи чтобы … Читать далее
Ура сделали скрининг, всё с нектаринчиком хорошо. Так выплясывал малыш что было трудно разглядеть.. уже охото поскорее встретится с малышом. Сказали возможно будет девочка) мы этому будем очень рады, было б здорово,так как я очень хочу ещё одну девченку … Читать далее
Нам год и 3 месяца и пришла очередь в садик, отдавать конечно хотели, но сейчас мы не кушаем нормально сами ни на горшок не ходим. Конечно всё узнаем в садике, но пока ещё не ходили туда! Расскажите как оно всё кто отдавал в таком возрасте? И анализов … Читать далее
Что делать то? Сцедишь, молоко опять в таком же количестве придет. Чуть чуть сцеживать? Там аж какбудто камешки. Я боюсь мастита! Как правильно это делать)
О 1ый день был вообще ужас, столько истерик.. и жалко а доча прям брыкается! Но главное стоять на своём. Сегодня 2ой день, даю вместо сиси бутылочку с компотом она уже сама начала понимать что сисю не дам. Хотела вообще летом отучить, но так как узнали … Читать далее
Можно ли кормить? Ктонибудь кормил так? Все хорошо было? Выкидыша не было
Девушкиии я в шокееее)) ураааа) хоть и не старались, муж один раз кончил и вот те нааа)) офигеть просто. В том месяце пришли 1ые месячные, а в этом задержка (у меня сомнения были, может цикл не установился) но вот походу беременная я))
Нам почти год и 2 месяца! 16 зубов ойойй пираньки! Скорее бы лето чтоб по травке бегать) доченька такая большая уже, каждый день чтото новенькое выдает) характерная) отказались кушать картофельное пюре и у меня ступор что давать на 2ое!?? Кто что готовит … Читать далее