Как быстрее вызвать роды? Мне до понедельника дали время, не то в понедельник еду в роддом сдаваться ,будут стимулировать роды. Хочу быстрее чтобы начались схватки? Как? Как? Что делать ? С дочкой переход был 15 дней. Схватки начались в самый последний … Читать далее
Кто рожал ер с Симфизитом? Сегодня поехала в роддом к врачу,который будет принимать мои роды. Посмотрела все,обсмотрела. Сказала, ложись и т.д. в итоге говорит, сама рожать сможешь,ноги поднимаешь,раздвигаешь + таз хороший. Так что кесарить необходимости … Читать далее
Сходила к травматологу за заключением. Сказала ,что расхождение 10,3 мм. Он сразу спросил, ходишь? Ответила,да хожу. Тогда рожай сама говорит. И что это было? Даже на УЗИ не смотрел,никаких вопросов не задавал. В заключении написал,никаких жалоб нет, … Читать далее
Сегодня была на УЗИ . Симфизит 10,3 мм. (1,3см) читала то что, с 1см уже кесарят. Написала гинекологу,своему врачу. Теперь не знаю что скажут? какой врач итоговое решение ставит? Травматолог?
Сегодня ночью проснулась от сильной боли в лобке, как будто там стянулись мыщцы.. легла удобнее,все прошло. + С сегодняшнего дня боль между ног ощущается намного сильнее,когда хожу в туалет по маленькому ,прям больноооо ,как будто головка малыша давит … Читать далее
Сегодня с ночи болит левая сторона лобка,прям стреляет . Что это может быть? + Болит поясница и низ живота. Пока ночью бегала в туалет, как схожу сразу начинает болеть все,как лягу через время перестает болеть ,снова начну ходить ,сразу начинает болеть … Читать далее
Обычно когда долго сижу или лежу у меня начинают болеть половые губы,когда их трогаешь не больно совсем. Так может это симфизит все таки? У кого варикоз половых губ? У вас болели они когда вы их трогали? И меняют Ли они цвет?( У меня все как обычно … Читать далее
Кому уже тяжко двигаться,ходить? Ходить еще месяц,а уже невозможно тяжело.. пока встанешь с кровати ,с одного места, между ног так разрывает,что плакать хочется????