Через сколько дней после родов у вас рассосались швы? Родила 2 недели назад, швы до сих пор есть от трещин.. помню с дочкой после разрывов швы рассосались на 5 день ..
Сегодня ребенок вообще не спит. Ничего не беспокоит,животик не болит,не плачет. ПРОСТО не спит. Молока дофига(грудь каменная) по часу сосет ,плюнет грудь и снова от откроет глазки и лежит. Обычно он днём всё время спал, покушает и спит, а сегодня вообще … Читать далее
возраст на момент родов - 23
?токсикоз - нет
➖вес до беременности - 75кг
➕прибавка - 8,5кг?
❓общее состояние - отличное
?сохранение - нет
?ПДР - 23.12.2020
?дата родов - 29.12.2020
?пол - мальчик
?вес/рост - 3702/54
?вес при выписке - 3450
… Читать далее
Ребенок сопит. Носик чистый, соплей нет, но будто бы забит носик. Плохо дышит. Когда родила также было 1 день, сказали это из за отека. На след.день все прошло. Сегодня снова сопит. Это норма? Из за чего это может быть?
Сокращение матки..
1 января 2021 16:41
Когда сокращается матка это ужас просто, так сиииильно больно,как схватки. С дочкой таких болей не было. Ещё матка сокращается все время,вне зависимости кормлю я или нет. У всех так? Ещё один вопросик, у ребенка внутри глаза,вокруг зрачка красная линия … Читать далее
Наш Алишах? со вчерашнего дня с 11 утра были схватки,поехала в роддом ночью 2.40 был осмотр ,раскрытие было 3 см. В 6.00 утра уже было полное раскрытие и начались потуги и в 6.40 утра родила? в общем схватки длились 20 часов, в 2 раза быстрее чем с дочкой … Читать далее
Малыш меня услышал)) ночью отошла пробка, слегла болел живот. Утром в 10 поехала в роддом к врачу,она посмотрела на кресле. Сказала,ой тут уже все готово, сегодня-завтра родишь))с 11 утра начались схватки,интервал нестабильный пока, каждые 5-8-10 минут … Читать далее
Сегодня много ходила по городу , потом дома готовила свою комнату,убиралась в ней. Мне давали время до завтра , затвра 41 неделя ,говорили будем стимулировать,вызывать роды.. сейчас приняла ванную и смотрю начала пробка отходить? так обрадовалась! Что … Читать далее