Вначале у ребенка на языке была одна белая точка,через день высыпало весь язык и рот,губы. Педиатр сказала сделать балтушку 1фурацилин+1ампула В12+1 белок+1ч.л воды. Обрабатывать 1 раз в день. Делаю уже 3 день,никакого результата нет, как было так и … Читать далее
Стоматит?
20 мая 2021 21:06
У ребенка на языке(4м) появилась белая точка. Это же стоматит? Как вы лечили его?
Садик..
18 мая 2021 23:19
Моя дочка уже месяц ходит в сад. И,постоянно болеет. Неделю болеет, пойдет в сад и через 2-3дня снова сопли-кашель? пока адаптируется будет болеть,знаю. Сколько времени у вас дети болели?
Недавно моему сыну исполнилось 4 месяца. Вес 6300. Родился 3700. Не маловато ли набирает? С виду худенький, но дочка такая же была. Сейчас у нас рост 72см. Сколько весят ваши детки?
Есть тут люди, которые беременели со спиралью? Меня уже неделю подташнивает?? только сейчас подумала, а ВДРУГ беременность. Это конечно же будет пипец… хотя спираль стоит(( + месячных ещё нет.
У меня после посудомойки вся посуда пахнет мылом,приходится все полоскать.. Пробовала разные капсулы,все равно есть запах.. у кого также? Какими капсулами моете?
Какие есть методы чтобы сразу пойти в туалет по большому? Кроме клизмы. 2 дня пила Дюфалак , сена. И не сходила до сих пор. Прием должен быть сегодня в 10.00 придётся перенести на обед.