У сына начали течь сопли, причём только недавно. И сейчас ужас просто, весь нос в болячках в жёлтых корочках… + сопли текут рекой. Никто ему сопли кроме меня не протирал, только я сама, а я делаю это очень аккуратно. Впервые такое, ещё уголок губ только … Читать далее
У нас с какашками проблемы, то с дочкой также было, теперь и с сыном. Что только не давала,ничего не помогало. Месяца 3 назад нашла способ чтобы он какал каждый день,начала давать морковь. Какал 1-2раза в день стабильно. Я была счастлива. Но сейчас уже … Читать далее
Недавно была у гинеколога с жалобами но боли в пояснице и левой части живота. Сказали воспаление ,+ нету усиков спирали( Теперь надо ждать месячных и убирать спираль.
Вопрос 1. Гинеколог сказала, ставить другую гормональрую спираль Мирену. От нее не … Читать далее
Дочка 2,7 месяцев отказыввется какать в горшок.. вот не хочет и все.. постоянно какает в трусы,штаны,на пол,на ковер,куда угодно,но не в горшок.. под стол залезет,в укол спрячется и какает.. Ловлю ее,сажу на горшок. Нет,орет убегает. писить ходит в горшок … Читать далее
Моя знакомая беременна,7 месяц беременности. Недавно она была на осмотре, ей сказали что у нее угроза… возможно Ли просто на осмотре, узнать что у нее угроза??? БЕЗ УЗИ… т.к я помню, когда я была беременна, и у меня была угроза, я даже не знала. Только … Читать далее
Никогда такого не было. Но резко может схватить низ живота, да так сильно скрутить ,вообще не понятно почему,еще слевой стороны. Вчера с мужем поехали в горы,пока ехали живота вскрутило,как будто кишки туда сюда крутило и еще дает давление на задний … Читать далее
У свекрови рак яичников 3 степени. Сегодня делали операцию на живот, у нее там накапливалась жидкость,блокировали чтобы жидкости не было. Уже оказывается пошли метостазы в печени и ещё где то.. теперь начнут делать химию( через 3 месяца будет операция … Читать далее
У свекрови обнаружили рак яичников переходящую в 3 степень. У всех у нас шок. Боль непередаваемая… скзаали надо пройти химию терапию, далее будут оперировать, удалят яичники. Может кто сталкивался с этим ужасом???? Все произошло очень быстро, в течении … Читать далее