Позавчера были у Педиатра в частной клинике. Подтвердила что у нас Диатез, выписала французский крем для купания и крем для увлажнения кожи и уменьшения дискомфорта, купали им 2раза и на наших щечках почти уже нет красных пятен ???(фото будет до и после, … Читать далее
Почему у меня всегда после сцеживания, молоко пропадает, нет оно есть, но полностью Грудь не наполняется? Всегда мягкие. А так Грудь всегда полная. Все говорят если сцеживать, грудь будет быстро наполняться, у меня наоборот нет молока. Ночью сцеживала … Читать далее
Вчера и сегодня сцедила молоко, 200мг. Сегодня показывала маме, отошла на 1 минуту. Так мой племянник открыл бутылочку и всю разлил???понятное дело, что уже столько сцедить не получится. Купили смесь НАН на всякий случай. Кто на ГВ пробовали смесь иногда … Читать далее
Сколько часов хранится грудное молоко в холодильнике?Через сколько уже портится? Можно ли сейчас сцедить немного молока, положить в холодильник и сегодня уже ближе к утро ещё сцедить и сверху долить? Или лучше сразу за раз все сделать? Завтра меня не … Читать далее
Моему папе исполнилось 54 года, завтра едем с мужем поздравлять. Что можно подарить мужчине, который ни в чем не нуждается? Весь день думаю, никак не могу придумать, у него все есть?♀️деньги не предлагать, деньги уже дарили родители мужа. Хочется что … Читать далее
Когда читаю посты беременных, о том как они хотят это кушать, то кушать. Ждут свой срок и т.д и я начинаю злорадствовать ?мне их становится так жалко,(первородок) не знают что их ждёт и через что им нужно пройти??как прекрасно что я родила)) ?