Раньше моя малышка ходила каждый день, с недавних пор уже раз в 3 дня. Ну а сегодня сходила после 5дней???запоры? Это зависит от моего питания или нет? Как вы помогали ребёнку? А то она прям плачет когда какает?
Сегодня в 12 часов получили прививку от пневмонии и через 3 часа начали плакать. Успокаивается и снова плачет и уже пол часа. Это же нормально или нет? Вчера вечером и сегодня до прививки давала Фенистил 5 капель.(Температуры нет)
Теперь точно могу сказать, что появился геморрой или трещины?потому что уже чувствую, что там что то мешает?После родов тоже болело там, но после облепиховых свеч, нормально стало. Но с недавних пор ходить уже невозможно, и сегодня после похода в туалет, … Читать далее
Во время беременности в интимных зонах заметила потемнение. Из за живота особо видно не было, но позже заметила что полоса, которая на животе она появилась именно оттуда⬇️а там она намного шире, чем на животе? И что теперь делать с этим? ?это пройдёт … Читать далее
Недавно только, дней 10 назад кончились лохии.. Так уже второй день снова выходит кровь и живот болит как при месячных. Сегодня у гинекологу не попала, только завтра. Неужели через 2 месяца могут начаться месячные? ???
Как вы думаете выгоднее будет продавать обувь или сумки? Мне кажется, что сумки будет выгоднее, потому что будут покупаться без остатка, если даже останутся, можно сделать распродажу. А если обувь, то могут остаться или нет? У кого есть опыт в продаже … Читать далее
Сегодня ночью малышка спала и резко начала плакать. Взяла на руки, думала уже хочет кушать(но раньше не плакала, а просто хныкала) давала Грудь, но она сильно сильно плакала, ножки поджимала к себе, тужилась и снова плакала. Взяла на руки, обняла и начала … Читать далее