Девочки! Мне кажется только я способна так себе навредить,сама того не замечая! На протяжении месяца укачивала ребенка на руках подолгу и, Как следствие, рука болит правая пипец! Теперь больно уже его рукой этой поднимать! Дожили блин. Болит в районе … Читать далее
Вот сижу и не пойму, пора мне в роддом ехать или нет? Пдр на сегодня. С часу ночи примерно тянет поясницу в основном несильно, иногда и живот потягивает как перед месячными... К нынешнему моменту чуток ощутимей это стало, даже проснулась. Сижу вот и … Читать далее
Второй день уже больно ходить, боли в паху при ходьбе, иногда в поясницу отдает… тяжело с кровати вставать, болит все там. Сегодня вечером пробка начала отходить… Бок колит частенько то правый, то левый) И еще, когда стою или хожу всегда так тянет низ … Читать далее
Девочки, че со мной...
Весь вечер жарко до ужаса. В квартире умеренная температура, всем нормально, а мне жарко... температура тела норм! Весь вечер хочется в туалет по-большому, иногда это желание ложное. Плюс стреляет в таз, в правую часть, аж выворачивает … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией...
Я в декрете с 3 октября... и до сих пор мне ничего не выплатили. У работодателя средств на счету нет для выплаты... говорит, что ждет начисления от ФСС... Вопрос: почему так долго, если есть определенный … Читать далее
Девочки, у кого были партнерские роды, к вам вопрос: в процессе ЕР нижнюю часть тела хоть накрывают чем-то?? или прям как есть, в чём мать родила? Я, конечно, мужа не стесняюсь, но всё-таки хотелось бы конечно хоть что-то скрыть)))
Не могу понять, опустился живот или нет.
А еще не могу понять, с какой радости у меня уже 4й день изжоги нет)))) это, конечно, здорово, но в чудеса чего-то слабо верится. А ещё, сегодня ночью были такие прострелы в таз и в область лобка и чуть ниже, … Читать далее