Девочки! Я посчитала кол-во витамина д3, которое получает мой малыш на протяжении месяца и, честно говоря, мне немного не по себе стало....
Получается, что при суточной норме приёма в 10 мкг (микрограмм) мой ребёнок получает этот витамин в размере 39,5 … Читать далее
Девочки! Если кто мучается с детскими коликами сильно - советую попробовать гомеопатические капли Энтерокинд. Нам очень помогли. Ребёнку намного легче стало.
И из этой же серии оч хорошее средство - Дентокинд. Оно снимает боль и беспокойное состояние … Читать далее
У кого как детки спят в этом возрасте? Мы когда кушали Нан - сынуля спал по 6 часов не просыпаясь... на нутрилоне спит по 4 часа... можно ли как то без смены смеси этот вопрос решить?
Девочки, Кто что может сказать об этой смеси? Нам 3,5 месяца и живот не даёт покоя до сих пор...грешу на агушу кисломолочную.... Как стала её давать - ещё хуже стало (раньше хоть терпимо было)... посоветовали мне кабриту, дорогая зараза.... Вот думаю, … Читать далее
Ребёнок вообще не спит выходя на улицу!!! Кричит истерически... что делать?? Дома всё нормально, выхожу на улицу - начинается веселье...
Теперь вообще с ним не гулять что ли?
Девочки, в каком возрасте вы стригли своих малышей? Сынуле 2 месяца, родился волосатиком, если ждать до года, уже по колено отрастут, мне кажется?
Есть машинка для стрижки волос, есть ножницы специальные для стрижки, если что - сама могу постричь. Просто … Читать далее