28 апреля 2020 21:40 Бытовые навыки в 2.4-2.6. Что умеют ваши малыши? И как это делают, полностью сами или с вашей помощью (вы чуть-чуть помогаете или на 80%?)
20 апреля 2020 12:15 Укачивание в транспорте, малыши 2-3 лет. Кто сталкивался, как поступали? Перед поездкой кормили? Ехать 3 часа в машине. Может, браслет? Или таблетки есть для таких мелких? 🤔
17 апреля 2020 19:25 Спар Тула - есть доставка. Если кому-то надо, они недавно стали доставлять. От 1000 доставка бесплатно. Цены обычные, Спаровские. Все свежее, молочка от вчера/сегодня. Овощи /фрукты нормальные, единственное - морковку очень большую положили. А так я … Читать далее
Второй стих в "арсенале".11 апреля 2020 22:40 Второй стих в "арсенале". Дочке 2.2. Первый стих полностью без подсказки рассказала в конце февраля, про Мишку косолапого. Сегодня, наконец, Тили-бом, кошкин дом. Умничка моя🤗
5 апреля 2020 21:20 Нервная мама. Видео с Комаровским. Есть мамы, которым материнство даётся легко. Как правило, у них есть отменное здоровье, психологическая устойчивость, финансовая стабильность и... помощники. Часто говорят, что я 24/7 с ребёнком, на самом деле есть … Читать далее
4 апреля 2020 20:02 Развлечение детям. У меня не получилось, а у подруги дома целый тигр👀. У неё новый Айфон, точнее не знаю. И, знаете, я бы обкака… сь. Начните с кошки😂😂😂. Текст в комментах. Дописываю после комментариев : ничего скачивать не надо. У меня тоже, увы, просто … Читать далее
3 апреля 2020 16:35 Тула. Провайдеры интернета. Я второй день без интернета, только с мобильного. Билайн задолбал своими бесконечными ремонтными работами. К какому провайдеру подключены, есть ли проблемы, как часто нет интернета?
7 марта 2020 22:34 Нелюбовь. Тронуло. Вставляю текст, психолог Анна Кирьянова. Мне мою маму напоминает, как большинство "советских мам". Было и очень много хорошего, но основной посыл - не трогай, не мешай, не лезь к взрослым. А теперь мою дочку считает "разбалованной … Читать далее