15 августа 2020 21:08 Стульчик для малышей 2.5 и старше. Моя малявка пару дней напрочь отказывается садиться в стульчик для кормления, который со столиком. Придвигает табуретку за мой, большой стол, но ей так неудобно - плохо достаёт. Где купить "растущий" стульчик, желательно … Читать далее
9 августа 2020 13:16 У кого няня, как она питается? Если с 9 до 17,например? Ест вместе с ребёнком ваши продукты, или приносит свой обед?
1 августа 2020 21:58 Купаете с 37.3? Сегодня потекли сопли, и сейчас такая температура. Просто интересно, Купаете ли с такой температурой малышей? Обычно купается каждый день
19 июля 2020 21:40 Владельцы животных, особенно собачники. Подскажите, пожалуйста! Проблема: на 5 этаже живёт бабушка с собакой, спаниелем. Ему лет 10. Последние полгода он ссыт в подъезде. Раньше такого не было. А сейчас, пока бабушка спустится с 5 этажа, он обссыкивает … Читать далее
2 июля 2020 14:30 Дочка обгрызла ВСЕ ногти, до мяса. Последние 2-3 недели я периодически видела, что пальцы во рту, ругала. А вчера смотрю - батюшки! Обгрызла все ногти 😭. Как отучить????
2 июля 2020 13:39 Карта Мир. Девочки, все оформили? Я - нет... Интересно, перечислят ли соц. выплаты? Где-то видела, что до октября отложили это правило
7 июня 2020 20:25 Обувь летняя на носочек или голую ножку? Как носят ваши малыши 2.5-3 года? Мы в 1.5, прошлым летом, только на носочек х/б носили. Хотя сандалии были супермягкие. Сейчас то, что купила на лето, мало. Смотрю Индиго кидс, они прям толстые, фото прикрепляю … Читать далее
5 июня 2020 11:40 Транспорт в 2.4. Что лучше, самокат, Беговел или 3-колесный велик с родительской ручкой? Могу купить что-то одно только. На чем ваши малыши охотнее катаются?