На днях узнала, что мой гинеколог Заруцкая Е.В. увольняется из ЖК. Прям даже грустно стало. Довели. Будьте добрее, девочки. Все мы люди. Врачи не обслуга?, чтобы спускать на них собак.
«Родители должны считать, что ребенок им дан для отработки кармы, для выполнения их долга перед ним.
Родители думают, что ребенок подобен пластилину, что из него можно слепить все что угодно, но это не так. Ребенок подобен пружине: с какой стороны … Читать далее
КАК ИЗБЕЖАТЬ НАКАЗАНИЯ?
Многие до сих пор считают, что поднимать руку на детей допустимо и эффективно. Обычно озвучиваются следующие причины этому:
— с некоторыми детьми иные доводы не работают;
— не могу сдержать свой гнев;
— шлепаю, когда … Читать далее
14 февраля 2016 18:58
У меня сегодня счастье. Моя доченька начала говорить первые слоги «бабабаба». Целый день носится в ходунках и рот не закрывается? моя плюшечка, я наконец то дождалась. Нужно ли говорить, как поплыла наша Баба, когда услышала речь внучки?!???
О ЧУВСТВАХ РЕБЕНКА
Одна хорошая «ответственная» мама, воспитывающая сына, жаловалась, что ребенка не заставишь сесть за уроки, что он невнимательный и безответственный. Она видела, что у ребенка нет интереса в учебе, что он предпочитает смотреть мультик … Читать далее