Дочке 1 и9. Називин не помогал с рождения. Хорошее эффективное средство хотелось бы.
Галерея
Смотреть все фотографии
Зеленый кофе ☕️
16 марта 2017 00:09
Пробывали ли? Хочется услышать реальный отзыв. Есть ли хоть какой то толк от него?
Не жуёт?
17 февраля 2017 22:30
Дочке 1,8. Абсолютно не жует. Зубы вылезли поздно, почти в 1,4 . Привыкла все тертое, мятое.
Чтобы я не дала. Откусывает, набивает щеки, поносит в щеках и в руку выплевывает, а потом давит, что аж через пальцы вылазиет?
Конечно, мне этот свинарник надоел … Читать далее
Беременность мою показал эви (ну я и других не пробывала, только эту фирму брала) и то на 6 неделе беременности, а раньше ничего не показывал. Какие посоветуете?
Может ли ребенок вообще не спать днем?
3 января 2017 20:34
Ребенок очень активный и ночью проблематично уложить спать, если спит днем. Спит один раз и минут всего минут 40. Несколько дней не ложится спать днем, капризов и страданий нет. Но хорошо ложиться ночью.
Детская кровать
3 января 2017 13:58
Моей дочке 1,5 года и у нас кровать с продольным маятником. Время идет, она растет, и места ей уже совсем немного. Плюс ко всему еще вертится всю ночь, а потом и просыпается и уложить большая проблема. Засыпать сама не умеет, только маятником. Со мной … Читать далее
Как вы зарабатываете в интернете?
27 декабря 2016 00:01
Назрел такой вопрос. Хочется уже чем-то заниматься и конечно получать за это деньги. Зашла на сайт фриланс и как то огорчилась. Потому что в подиграфии,дизайне, сайтах и тд, я полный ноль. А чем занимаетесь вы?
Ненадежный застройщик Квартстрой-Орион
20 декабря 2016 11:36
Пишу пост, потому что все способы обращений уже не приносят своих плодов. Мы попались на уловку мошенников Группы компаний Квартстрой. Теперь сидим и ждем, когда же получим свои квартиры. И получим ли вообще? Есть ли среди вас, девочки, кто был в аналогичной … Читать далее
Не спит?
19 декабря 2016 01:09
Вот так вот ребенок, который спал всю ночь не просыпаясь, за последние 1,5 месяца превратился в полуночника.
Вот совсем не думала, что так будет. В одно и тоже время укладываю ее спать. Засыпает так, что вырубается сразу. В 22 часа. И каждый день начинается … Читать далее
Пособия за август.
1 сентября 2016 12:23
Деньги вообщем то невеликие, но все же сейчас задумалась, что перечислили нам в этом месяце 2900 только, а еще 300 заиавгуст не было. Опять отменили что то?