Девочки , подскажите неопытной)) собрались с мужем на отдых в августе. Не знаем на чем остановится. Я была только в Крыму. Пока что остановились на Турции. Может что предложите?? На что внимание обратить?? Или Египет может??
Девоньки хочу мужа на диету посадить ? в августе отдыхать летим, хочу чтобы немного в форму пришёл. Да и для здоровья нужно, лишний вес все таки не есть хорошо. Посоветуйте какую нибудь диету, чтобы не сильно жёсткая ? Чтобы есть согласился ?
У нас сейчас лезет первый зуб нижний. Ребёнок стал просыпаться по ночам плакать , выгибаться и при этом пукать сильно, вообщем видно что живот беспокоит её. Может такое на зубы быть или все таки не так что то в питании? Хотя едим все как и прежде, раньше … Читать далее
Любили тебя без особых причин:
За то, что малыш,
За то, что растёшь,
За то, что на маму и папу похож.
И эта любовь до конца твоих дней
Останется тайной опорой твоей.
Вот и сбылся мой страх, что доче по наследству передастся плохое зрение ? у меня плохое зрение , у мужа тоже , у двух дедушек тоже. Были сегодня у окулиста сказала что маленький минус уже есть, возможно с года уже понадобятся очки ? так расстроилась … Читать далее
Решила я пойти с нашей кривошеей платно в областную больницу показаться. Доча уже вроде крутит вертит во все стороны, но как то одну сторону поджимаем что ли чуть чуть. Или я уже придираюсь просто. В итоге врач сказал, что никакой кривошеи у нас не видит, … Читать далее