Нет сил.
Спать невозможно, засыпаю в 4 утра. Ночью встаю по 10 раз. Чувствую себя ужасно, на гране полуобморока какого то. Сегодня тошнило с утра сильно. Хотя всю беременность никакого токсикоза. Как с этим справиться?? Хочу родить уже не могу, … Читать далее
капли нотта. может кто то пил при беременности? прописала врач и с тех пор как начала пить, малышка совсем редко стала шевелиться. раньше активная была, особенно вечером. может ли это из за капель быть??? или почему она затихла ((
Девочки спасайте!!! вчера писала, что заболел правый бок, после папаверина отпустило. сегодня была на узи все в норме. но моя гинеколог сказала, что в норме никаких болей быть не должно. плохая моча и низкий гемоглобин по анализам. сказала ложиться на … Читать далее
14 февраля 2016 22:19
Девочки скажите пожалуйста что это может быть. 21 неделя. сегодня очень заболел правый бок на уровне пупка, острая режущая боль. минут 20 потерпела, потом поставила пропаверин и через минут 20 прошло. завтра на узи и к врачу. очень переживаю, что это … Читать далее