Сначала очень обрадовалась. Малыш мой наконец то головкой улёгся, но теперь у нас обвитие на шейке… капец какой-то. КТГ и доплер в норме, контроль через две недели.Но это ещё не все.Девоньки, кто сталкивался с утоньшеним плаценты, у меня 27мм? Страшно … Читать далее
Девочки! У меня вопрос про ветрянку! В садике эпидемия.У сына второй день температура, ночью была 38,7, но ветрянистых прыщиков пока нет! Зато есть кашель(больше на чихание похожий) и с утра сопельки потекли прозрачные. Звонила врачу, говорит давать … Читать далее
Девочки! У старшего сына в садике ветрянка.Он ей еще не болел. Есть возможность в садик не водить сейчас, но мне кажется уже поздно. Я то в детстве болела, а вот за своего пузожителя переживаю! Может кто что слышал, беременным «Ветрянистые» детки не … Читать далее
Девочки!У нас с мужем война!Не можем определиться с именем! Я за Артема Николаевича, а муж за Алексея Николаевича.(так его дедушку звали).Прям беда! Помогите! Какое имя лучше выбрать?!
Девочки!Кто рожал, или что-нибудь знает о http://perinatal-rostov.ru/ центрег. Ростов на Дону. на ул. Бодрая 90.Вроде там принимают с направлением и всеми документами бесплатно. Немного нервничаю,почему то решила, что обязательно рожу раньше срока … Читать далее
Так вот!!!!Сделали мы УЗИ в 23 недели, в месте с доплером… и… узнали.В нашей семье уже точно, скоро появится еще один мужчина!!! Пока мы весом 650 гр. и сидим на попе!!!Папа наш конечно счастлив… А я все равно еще девочку хочу!
Девочки! У кого как? Я прям вся в растерянности, вчера было 16 неделек, а шевеления как-то очень редко и только вечером, прям волнуюсь. Беременность вторая, должно быть раньше! Как-то не понятно!