Мы уже очень выросли! Вес 6500 и рост 60 см.(родились 3600 и 54 см).Врач пока не ругается, за такую прибавку, но старшего он уже обогнал в таком возрасте, Денис весил 6000!Мы очень хорошо кушаем, но ночью уже не просыпаемся, с 23-00 и до 5,6 утра! Вот … Читать далее
У нас такая проблема, стали плакать до того как пописать, и во время когда писает.Купаемся каждый день, с марганцем или с травками.Всё как положено отодвигаем, но правда чуть-чуть совсем, больше не отодвигается, боюсь надорвать.
Девочки! У нас уже дней пять не проходит сыпь на щёчках.Мелкие прищички, то проходят, то наоборот краснеют, даже воспаляются.Вчера зелёнкой намазали.Мы уже поменяли всё что можно было.И крем и ср-во для купания и самое главное смесь(у меня молоко кончилось … Читать далее
Девоньки! У меня паника! После осмотра у врача в роддоме, неделю назад, у меня опустился животик, и стали чаще появляться ложные схватки, ну или предвестники, т.е за час-два несколько раз прихватит спину, или низ живота, и попускает, если походить, или … Читать далее
Съездила я наконец-то на консультацию к доктору Сидоровскому!В принципе осталась довольна, посмотрел аккуратно, поговорил со мной, выслушал внимательно, и домой отправил, рано нам ещё! Если раньше не надумаю, то приезжать ровно в 40 недель,15 апреля … Читать далее
Про Родильный дом Новочеркасск
21 марта 2014 13:34
Девочки! Кто рожал у Сидоровского В.Е. очень нужны отзывы.Особенно о благодарностях.В личку, или сюда. буду очень признательна. телефон его есть.Никак не могу определиться куда ехать!