Вот нам собственно и годик! И после долгих уговоров, я сдалась, и разрешила подстричь сынулю!Жалко маме было Тёмкины кудряшки, я даже сплакнула((Стригли как положено крестные!)Вот мы теперь какие серьёзные! Мужчинка прям!)))
Итак, суть в том, чтобы заполнить прямой эфир произведениями искусства в противовес селфи, фоткам еды, детей и себя в спортзале))) Каждый, кто оставит коммент, получит имя художника, произведение которого он должен будет разместить у себя в журнале … Читать далее
Девчат, кто водил или водит деток в бассейн Дворца спорта? Заходили с сыном узнать что-почём, и что нужно, сообщили только цену и расписание, тётя на проходной конечно«пи.ец», лишнего слова не вытянешь.Как там сейчас условия? Что брать с собой?
Всем доброй ночи! Мы уже совсем большие, рост 80 см ровно, вес 11500 кг.Зубиков только два.Что мы собственно умеем, а вот что! Мы уже во всю пешеходим, уже даже бегать пытаемся, стал впереди себя мяч пинать, это собственно заслуга брата.Научились залазить … Читать далее
Мой малявка шастает во всю по квартире! Мы начали с месяц назад ходить вокруг дивана, держась одной рукой, потом уверенно стояли без опоры.Потом долгожданные один шаг, второй, третий… А сегодня второй день как совсем большие! Правда мы ещё когда порожки … Читать далее