Пятнышко
Москва
Была в сети 8 сентября 2025 17:40
Все
В среду поедем к генетику, участковая медсестра сказала что не нужно паниковать. Я свое уже от паниковала. Много мыслей, много переживаний, чисто технически, дети с таким состоянием могут вести…Читать далее
1291
Нам делали все обследования, и вроде как повышенные цифры по галактоземии, но доктор говорит, что вполне возможно что ничего не будет. Внимание питанию не уделил. Сказал любая смесь с припиской…Читать далее
1227
Сегодня съездил , забрали мальчика своего, он очень маленький. Он прям малыш, так непривычно. Старшие дети отнеслись хорошо, всем интересно, самый старший пока боится, и говорит, что ему страшно,…Читать далее
1265
Уже постепенно привыкаю, но все равно постоянно дергаюсь, мы с мужем договорились, что мы доверяем врачам. Артуру вместо недоразвитости лёгких поставили пневмонию, а я не понимаю сколько ее…Читать далее
408
Моя крошка сейчас лежит, дохаживают его, потому что родились на 34 недели. До этого, после выписки из роддома один раз ездил муж, он там сейчас 6 день, и прогресс уже на лицо, конечно визуально…Читать далее
#Многомама
161
Каждый день звоним по поводу нашего торопыжки, родился на 34 недели, методом кесарева, из за моего здоровья. Он в центре в Юдино, один из самых хороших центров Москвы, я в них очень верю, но…Читать далее
361
Волнуюсь жутко, вроде сегодня звонила в детское отделение, где его сейчас дохаживают, сказали что парень молодцом, держится, потерял всего 30 грамм, и это второй день, завтра будем звонить,…Читать далее
#Многомама
51
Я думала, что его оставят "на обследования", дней на 10. Сейчас пришел врач, сказал, что оставляют его в детском отделение где то на 2 - 3 недели, дохаживать, доращивать. С одной стороны, это…Читать далее
#Первые трудности, радости
51
Вот буквально только что, слава богини кесарево, не так долго и "увлекательно". Роды на 34 недели, честно говоря впадала в панику каждый раз когда думала об этом, на деле все оказалось гораздо…Читать далее
#Многомама
107
В общем сегодня сходила ко врачу, по сердцу, сказали что тянуть смысла уже нет, поставили меня рожать в 34 недели. Весь день на иголках. Пол дня пыталась этого избежать, оттянуть. Сказали что…Читать далее
#Первые трудности, радости
119
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще