Нас было только двое, обычно мне его бабушка помогает, и его папа, а тут только мы и мы пошли в мой старый детский садик. И там его увели за дверь, не помню точно что за дверь, то ли к заведующий, то ли еще куда. Но блин, как же я уже хочу отдать его … Читать далее
И он так плачет, что появляется мысль о том, что ему дают время проплакать, и не подходят. Не уверенна что это правильно, хотя первые годы моего сынишки я с трудом помню. Сама с трудом справлялась. Но этот плачет уже около часа. Это как то не правильно … Читать далее
Это какой то дурдом! История такая, брат (двоюродный слава богам) сейчас ему 46-47 лет, вроде не старый, семьи нету (так же как и у его родного брата) словил инсульт от пьянки, вроде все последовательно, НО(!!!) работал охранником много лет подряд. А … Читать далее
Привет девочки, раньше была здесь, потом удалилась. Живу в Мск, около метро Печатники. Рада буду познакомится для общения. Несколько слов о себе: Я не замужем за отцом своего ребенка, живем тем не менее вместе, обоих отсутствие брака устраивает, живем … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации