Планируем с мужем покупать новую квартиру, хотим просторную и большую, посоветуйте хорошие районы новостроек, где много зелени и тихо, может вы уже сами там купили квартиру, если так, то как там хорошо?! Внутри мкад (Москва)
Галерея
Смотреть все фотографии
16 мая 2019 08:24
Девочки, надорвала спину нося на руках свою принцессу весом около 9кг с лишним, не могу разогнуться, может что посоветуете, мазь, компресс?
Массаж!
16 мая 2019 08:14
До скольки месяцев нужно делать ребёнку массаж?
6 мая 2019 08:04
Девочки, я в замешательстве( сегодня обещают 23 градуса жары, а я не знаю как дочу сегодня одевать на прогулку, понятно, что вопрос заезженный и может я уже вам с ним надоела, но я реально в замешательстве:(
Окрашивание волос!
26 апреля 2019 13:49
Девочки, подскажите, собралась краситься достала оксид литровый Игора, а он просроченный, как год, скажите можно его использовать в окрашивание будет ли он работать или лучше новый купить?
Мамочки, подскажите как сегодня вы будете одевать своих малышей, вроде солнышко, тепло, а с другой стороны ветерок не сильный вот сижу и думаю как одевать, до этого одевала так, фото прилагаю в коментарии
17 апреля 2019 07:48
Мамочки, кто знает, сколько должно пройти времени после завершения гв, что бы сделать узи молочный желёз или мамаграфию?
16 апреля 2019 09:05
Кто пользуется памперсами или трусиками компании Merries, как отличить оригинал от подделки, мы с рождения ими пользуемся нам нравиться, но походу наткнулась вчера на подделку:(
11 апреля 2019 16:03
Сколько по времени может стоять разведённая смесь, если ребёнок её ест не сразу?