Девчюли, кто живет в Москве в районе Марьино, где можно сходить на подготовительные курсы по беременности и подготовке к родам. Другие районы не предлагать.
Вопрос не по теме:(
17 июля 2018 08:41
Хоть вопрос и не по теме все таки задам, девчули, хочу покрасить волосы хной и басмой именно хочу индийскую, но там, где я живу не могу найти, подскажите может кто из вас красит волосы этими средствами и знает где приобрести буду признательна. Р.S. территориально … Читать далее
Девушки, кто нибудь пил во время беременности безалкогольное пиво на моем сроке, скажите можно или лучше не стоит, что-то так захотелось, аж слюньки потекли 😛
Девчули, планирую с мужем поехать в родной город на машине навестить родных, расстояние примерно 230-260км до пункта назначения, как вы думаете можно, это не отразится плохо на малыше, беременность протекает тьфу тьфу хорошо. А то я смотрю многим запрещают … Читать далее
Девочки, на каком сроке беременности вы начали закупаться вещами, принадлежностями личной гигиены, а так же кроватка, коляска и тд. для вашего малыша, насколько я знаю заранее плохая примета или это просто суеверие😊
Второй скрининг
3 июля 2018 10:23
Сегодня была на втором скрининге, по узи все хорошо, подтвердили, что у нас будет девочка👧, Папа очень рад😁 вес 320гр,. рост 23см., жду не дождусь, когда уже увижу ее в живую:)
Девочки, вопрос интимного характера, скажите, во время беременности можно заниматься сексом или нет, многие говорят,что да, мой врач мне запретила сказала матка в тонусе лучше не рисковать, а как у вас?
Изжога в 18 недель.
21 июня 2018 13:38
Девочки подскажите, какие препараты можно пить от изжога в 18 недель, безвредные для малыша и эффективные не то, что она у меня часто, но изредка бывает.