Вопрос к мамочкам у кого детки нашего возраста, как часто вы гуляете с малышами и по времени сколько, каждый день или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
28 июля 2019 22:18
Нужен совет, свекровь подарила платье, скажите нормально будет, если в таком платье на улицу выйти, вы бы одели? Фото в комментарии
11.07.2019г
11 июля 2019 12:22
Девочки, моему счастью нет придела, сегодня у моей доченьки прорезался первый зубик внизу, я так рада😁😁😁
5 июля 2019 11:00
Девочки, посоветуйте хорошего портного, который может кожаную куртку из большого размера сделать маленького, а то после родов сильно похудела и теперь она мне велика, а отдавать жалко, натуральная кожа баранины все таки.
Нужен совет или помощь:)
19 июня 2019 22:46
С коляской я определилась, а вот с цветом не могу, остановилась на 2х расцветках розово-чёрный и бирюзова-серый, помогите, какую бы вы взяли для девочки, фото прилагается
Прогулочная коляска
18 июня 2019 14:34
Мамочки, кто-нибудь из вас покупал такую коляску, как она вам, стоит ли её брать ?
4 июня 2019 12:07
Встал вопрос о выборе автокресла, незнаю какое брать, посоветуйте пожалуйста, только те которые вы уже на практике использовали:)
30 мая 2019 08:46
Уже второй день в грудном отделе защемляет нерв, аж не вздохнуть, каждый вздох с болью, выпила нурофен отпустило, скажите что это такое и из-за чего может быть и что делать,куда идти? Может кто сталкивался с этим делом?
24 мая 2019 20:20
Девочки, вы давали своим малышам витамин Д, стоит ли его давать, если мы на ив, а в смесь он присутствует.
20 мая 2019 10:31
Девочки у кого так было, доче уже идёт 7 месяц а намёка на появления зубов нет, хотя слюней много, все тянет в рот, капризничает, торгую десна не набухшие, даже появления на то что вот вот уже вылезет нет, у кого так было, что делать? Начинаю уже переживать … Читать далее