Девочки, собираю понемногу необходимое к рождению малышки. Обязательно ли покупать ванночку? читала, что врачи советуют сразу во взрослой ванной купать. Посоветуйте, пожалуйста, купать ли сразу во взрослой.
Девочки, трясусь от злости. Утром благоверный ушел «часа на два-три» поздравить маму и заскочить к другу перетащить мебель. Какой хороший отзывчивый мальчик. Говорит, «выпью бутылочку пива, задерживаться не буду, сразу домой, к обеду постараюсь быть» … Читать далее
Девочки, планирую покупки к рождению малышки. Почитала про назальные аспираторы для новорожденных. Стоит ли тратить деньги и приобретать электронный? Прочитала еще, что есть такие, которые к пылесосу подключаются. Перебор, на мой взгляд...
КТГ
27 декабря 2016 20:56
Сегодня доча решила спать до обеда. Обычно такая активная, всего два раза пошевелилась (видимо на другой бочок повернулась) и все 20 минут ни единого колебания. КТГ не получилась. Повторно идти придется. Предварительно меня врач попросила отслеживать, … Читать далее
Сегодня была в ЖК. За последние 4 недели прибавила 4 кг. За весь срок — почти 16 кг — вешу сейчас 70,5. Не знаю, в чем дело, есть хочется постоянно. И на сладкое тянет. До беременности довольно равнодушна была к сникерсам, тортикам и прочим убийцам талии, … Читать далее
Всем привет, я Таня, мне 27, здесь зарегистрировалась недавно, пока не выкладывала даже постов.
Жду дочку. Меньше года, как переехала в город-герой Севастополь (собственно, здесь же и встретила своего любимого и забеременела), буду рада пообщаться … Читать далее