Сразу оговорюсь, особо умные, «самавиновата», «атычегохотела», «зналазакогозамужвыходила»-барышни, идите, пожалуйста, дальше, изливайте желчь и тешьте свое эго в другом месте.
С рождением дочери отношения изменились. Точнее, исчезли. Нас больше нет … Читать далее
Мой сегодня после работы пошел в магазин джинсв себе купить-созванивались,попросила не задерживаться,т.к. я оч голодная,времени начало пятого,а я так и не смогла пообедать.Малышка сегодня беспокойная,не спит.Сейчас звоню (а магазин этот рядом совсем … Читать далее
Запишу,чтоб не забыть подробности. 18 февраля в 22-20 я стала мамой.Дочь родилась 3760 г,ростом 54 см. События этого дня: Утром позавтракали, на десерт я поела мандаринов,эх,как знала,что рожать буду и до мандаринов теперь как до Китая))).Срок у меня … Читать далее
Девочки,моей доче 2 недели,на лице прыщи появились (не сразу высыпали,а за пару дней по несколько штук вылезли) - на лобике,подбородке,щечках.Малышка выглядит,как в разгар переходного возраста.Ни у кого не было подобного?К врачу попадем только на след … Читать далее
Девочки,у меня нескромный вопрос,врач сказал,сексом можно будет заниматься через месяц. На практике,поделитесь,кто через сколько после родов вернулся в строй?
Почитала тут, кто-то из девочек писал про Newborn Russia, решила тоже глянуть. Посмотрела три выпуска и думаю, нафиг эти партнерские роды. В родзал не возьму моего котенка — его нежная душа не выдержит зрелища, хлопнется в обморок.
Девочки, привет. Сегодня сходила на ЭКГ — поставили диагноз «Синусовая аритмия с ЧСС от 65 до 83 уд в мин». Кто-нибудь сталкивался? Это опасная штука вообще? Погуглила — везде разное пишут. Чувствую себя хорошо, никогда проблем с сердцем не было.