Как-будто что-то щёлкает в животике ) уже какой день замечаю. Почему так, не знаете?
Давление
21 декабря 2015 16:51
Девочки, такой вопрос. Давление скачет уже неделю, в больнице сказали походить день с холтером, через каждые 30 минут он мерит давление. Так вот, давление у меня весь день 138/70, раза два было нормальное. Скажите, могут ли дать родорозрешение при давлении, … Читать далее
Давление
21 декабря 2015 16:27
Девочки, такой вопрос. Давление скачет уже неделю, в больнице сказали походить день с холтером, через каждые 30 минут он мерит давление. Так вот, давление у меня весь день 138/70, раза два было нормальное. Скажите, могут ли дать родорозрешение при давлении, … Читать далее
Давление
21 декабря 2015 16:20
Меньше шевелится
19 декабря 2015 18:40
Малышка меньше шевелится. Переживаю за нее. Чуть чуть попинала меня и все. :(
Девочки, тянет низ живота и спину. Переодически. Может затянутся на 10 минут, потом отпустит минуты на 2, потом опять. Что это может быть? Ребёнок шевелится
Роды
7 декабря 2015 13:41
А какие у вас были предвестники родов?
;)
7 декабря 2015 07:39
Во сколько месяцев у вас на свет появилось маленькое чудо ?))
Девочки, нужна помощь
6 декабря 2015 13:17
Девочки, появилось немного коричневых выделений, тошнота. Не замечаю, чтобы живот опустился, малышка так же активно шевелится. Что это может быть?