Через сколько, после треников вы родили? И были ли они у вас вообще? А то последнее время опоясывающая боль ближе к ночи начинается, но через час-два проходит.
вчера перед сном тянуло поясницу, боль переходило на спину, потом все закончилось. Проснулась, вроде бы нормально было, сейчас опять совсем по чуть чуть тянет поясницу, но сразу отпускает и боли какие-то странные внизу живота, но не значительные. Треники … Читать далее
А у вас перед родами тянуло поясницу? Боль как-будто на всю спину переходит. Мне вчера говорили, езжай в РД, я не поехала. Болело дико, потом в один момент отпустило, всю ночь не болело и сейчас не болит. Треники были?
Как думаете ложные или настоящие схватки начались? Уже как час тянет поясницу с переходом на всю спину, живот вообще не болит, малышка шевелится активно. Приняла душ горячий, не помогает. Отпускает на несколько секунд и опять.
Тянет поясницу и переходит на спину. Отпустит на чуть чуть и опять. Живот побаливает, но совсем чуть чуть, в основном спина. Приняла горячий душ, не помогает. Подташнивать стало немного. Что это?
Были какие-нибудь у вас предвестники родов? А то мне пдр ставят на 28 декабря, но живот не опустился, вообще ничего.
Роды
24 декабря 2015 07:24
Как вы справлялось со страхам, что вот вот рожать? Я что-то последнее время все думаю, все ли хорошо пройдёт. Иногда мужу говорю, что не буду рожать, пусть все так и будет :) страшновато мне что-то.
Имена
22 декабря 2015 19:14
А ваш характер и жизнь сошлась с тем, как сказано в значении вашего имени? А то почитала о имени, как дочку хотели назвать и уже как-то не хочу )