Девочки, даёте какие-то витамины детям? Мы, после больницы, совсем без иммунитета остались( отходили в сад неделю и опять заболели и опять на больничный я ушла( температура не большая, но есть, кашель и сопли( думаю, как вылечимся, записать её в бассейн … Читать далее
9 сентября 2019 09:52
Задержка... уже неделю! Впервые такое , после родов. Сделала тест- одна полоска. Попробую к гинекологу попасть на днях, но может у кого такое было? 5 дней лежали в больнице с дочкой, плюс я сама так заболедв-была температура. Я так настраласб в этой … Читать далее
4 сентября 2019 18:41
Девочки, у меня 3 дня задержка, тест не делала.... я боюсь... мы ещк не готовы ко второму ребенку. У нас ппа. Может ли быть задержка от того, что мы с дочкой попали в больницу, и я такой стресс испытала... плюс ещё м заболела в инфекционки, температура … Читать далее
4 сентября 2019 14:56
Больничный лист.
Кто понимает в этом? Мы лежали в больнице с 29.08 по 03.09, но до этого был больничный у педиатра, она тот больничный поставила с 29 числа, как продление, потому что нам открыли больничный в стационаре. Но дело в том, что в стационаре … Читать далее
3 сентября 2019 08:51
Сегодня нас выписывают из инфекционки, но в сад нам еще идти нельзя. Чтобы взять больничный, мне нужно врача на дом вызывать, или самой идти в поликлинику?
29 августа 2019 19:26
К посту ниже.
Положили нас в больницу 😭 это кошмар, какой-то. Вызвала врача на дом , она даже придти не соизволила! Поехали в ИМДКБ, оттуда отправили в инфекционку ну и положили. Сказали, что сама я ее не вылечу. Ставили капельницы( доча так плакала … Читать далее
29 августа 2019 12:00
Девочки, привет. У кого дети переболели энтеровирусом? Как долго ? Мы болели 2 года назад, но такого треша, как в этот раз не было. У нас 5 дней температура 39-40, высыпания по теле, так еще и стоматит подключился. Ребенок вообще ничего не ест, пытаюсь … Читать далее
Кто ходит в детскую поликлинику 1 на омулевского? В какой день кровь до 3х лет сдают?
Питание котенка
17 апреля 2019 08:25
Взяли 3 дня назад шотланку девочку и кроме молока, она ничего не ест( покупалаи разные корма(вискас, роял канин и т.д), она не ест. Сварила ей манку вчера, уплетала зв обе щеки. Котенку 2 месяца. У кого так было, чем кормили? Купила ей пюре детское мясное, … Читать далее
1 апреля 2019 23:57
Девочки, это какой-то кошмар. В 2.30 подошла к дочи, трогаю лоб, она просто горячущая. Мерим темперптуру-39.5. Я дала нурофен, прошло полтара часа- температура 39.7. Вызвали скорую, они приехали, поставили укол. Тольео уехали, даю дочи воду, и ее сразу … Читать далее