Всем добрый день. Возникла проблема, дочь 8 месяцев начала отказываться от любой еды. Только грудь. Ела нормально и кашки, и мясо, и фруктовые - овощные пюрешки. А потом попали в больницу с герпетической ангиной и очень высокой температурой. В больнице … Читать далее
Дочь 7,5 месяцев начала отказываться от груди. Но, мне кажется, что она мало кашки кушает. Я пыталась разводить, как по норме, на 150 мл. Но она и половины этой порции не ест. Максимум 30мл. Меню получается такое: 10:00 каша 30мл + фруктовое пюре 30г … Читать далее
Свекровь три дня доставала мужа, чтобы он заехал забрал подарок для внучки. Сегодня муж съездил и привёз… 3 раскраски и фломастеры… Ребёнку 7 месяцев ?до этого, с самого рождения приносит ей кукол барби и искренне возмущается, почему я не отдаю их ребёнку … Читать далее
Всегда радовалась, что у нас нет проблем с ночным сном. Засыпала она у меня с самого рождения в 21 или 22 и просыпалась в 7 или 8 утра. Часто даже на кормление не просыпалась. Но вот уже 2 недели ад. Засыпает по-прежнему, а потом с часа ночи начинаются … Читать далее
У нас в городе появилась, наконец, в продаже черешня❤️ С какого возраста вы давали её своим детям? Нам 7 месяцев, сомневаюсь, можно или нет.
Зубы
11 мая 2019 08:43
7 месяцев, а до сих пор тишина. Ни одного даже не видно. Начинаю нервничать?
"Утилизировала" очередную молочную смесь?
10 мая 2019 11:05
Дочь категорически не хочет есть смеси) что только не пробовала давать. Это был Нутрилон? уже ели блины из Нестожена, Нана, Малютки, Малыша, Фрисолака… Будем на гв(уже не хватает) и докармливать кашей и прикорм…
Молю Вас о помощи!? У этой очаровательной, 28-ми летней девушки, Сметаниной Елены обнаружен тяжелый диагноз, лимфома… На обследование потрачено много средств. Для дальнейшего обследования и лечения их просто негде взять. Собрали на предприятии, объявлен … Читать далее