Про растяжки у беременных, имеющих излишни вес все более менее понятно. Но, сегодня обратила внимание, что у старшей дочери (15 лет) на бёдрах растяжки. Она не полная. Рост 177 вес 57. Откуда они могли взяться? Уйдут ли они? Она, судя по всему, пока … Читать далее
У мужа при родах были осложнения (длительная гипоксия) и каждые пол года ему необходимо пролечиваться (уколы +таблетки). Стоит на учёте у невролога. И каждые пол года у нас 10 дней скандалов?♀️ Как маленький ребёнок. "Я не буду. Я не хочу. Я мужчина, … Читать далее
Предстоит через две недели поездка на поезде в отпуск. 1,5 дня, пересадка и ещё ночь. Женское купе. Ребёнку год и десять. Почитала интернет и поняла, насколько изначально агрессивно настроены люди по отношению к пассажирам с детьми. Разумеется, я буду … Читать далее
Девушка из соседнего города, закрытого на карантин, опубликовала?♀️
Девочка не может писать сидя
4 апреля 2020 11:38
Дочери полтора года. Столкнулась с проблемой приучения к горшку. Начиная с 8 месяцев периодически пыталась приучить. Она всегда плакала спустя минуту - две сидения на горшке. Я её отпускал, бегала за ней. Но без результата. Но особо не настаивала. Сейчас … Читать далее
К вчерашнему посту. Сходили, подстригли под ноль. Может получше начнут расти. Вела себя очень спокойно, улыбалась, смеялась. Меня удивило то, что сначала мастер, а потом и администратор, уточнили первая ли у нас стрижка, а потом очень удивились, что … Читать далее