Вышли погулять в парк, одела его как капусту? зато не замерз))
Зашли в мегамарт, там иногда хорошие скидки) купили штанишки хлопковые дома таскаться за 170 р )
Галерея
Смотреть все фотографии
Слоеный пирог( родственник штруделя?)
6 сентября 2017 18:47
Вот так вот включить фантазию на остатки слоеного теста) че то получилось
Мамские психи... ??♀️
6 сентября 2017 13:19
Охх, девочки, что-то я в последнее время стала очень раздраженная, нервная, злая... Срываюсь часто на мужа и ребенка, не знаю чем себя успокоить, может таблеток успокоительных купить? Вечный стресс и рутина очень выматывает, а хоть как-то сменить обстановку … Читать далее
Наступили холода
5 сентября 2017 10:13
Девчат, сегодня +9 градусов, как одеваете своих деток? И сами как одеваетесь? Пора уже пальто доставать что ли ??
Матовые жидкие помады
1 сентября 2017 00:15
Посоветуйте хорошую матовую жидкую помаду, стойкую и чтобы не липла. Кто чем пользуется? Где покупали? ))
Непромокаемый комбез
30 августа 2017 20:42
Думаю самая ходовая тема среди мам это подготовка к осени и зиме в плане одежды. Посоветуйте какой-нибудь комбез, чтобы по лужам бегать? Где покупали малышам? И вообще где покупаете одежду на осень, зиму?
Пирог к чаю))
29 августа 2017 19:21
Девчат, осталась у меня смородина, решила сделать пирог мужу на вечер)) ??
Игра престолов 7 сезон
29 августа 2017 09:22
Девчат, кто смотрит игру престолов? Как вам финальная серия??? Я в восторге былаа????? кто-нибудь читал книги Д.Мартина?
Девченки, всем привет. Хотела спросить кто водил своих деток в школы развития примерно 1.5 годовалого возраста? Мы вот надумываем зимой начать ходить. Район сортировка
Целым сфоткать не успела)) Девочки, а какие у вас любимые пироженые/тортики?))Рецепт.Ингредиенты:
?Тесто:?2 упаковки слоеного бездрожевого теста(я покупаю фирмы «Морозко» )Это тесто продается в виде рулетиков и пластов. Лучше брать в виде пластов, потому … Читать далее