Посоветуйте где можно заказать вкусные роллы запеченные и обычные? Где уже проверенные места?) Мы обычно заказываем sushi wok, но что-то поднадоело там все ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Термо белье для малышей
27 ноября 2017 14:38
Девочки, посоветуйте где можно купить термобелье на1.5-2 года у нас в Екб?
Девочки, сегодня мой малыш очень сильно ударился носом об тумбочку, было много крови и слез, я была в растерянности. Приложили холодное, долго умывала, чтобы смыть кровь... Потом вроде успокоился стал активничать, дала нурофен ближе ко сну, чтобы действовало … Читать далее
Девочки, всем привет. У меня такой вопрос, кто знает где можно сделать септопластику( исправление перегородки носа) у нас в Екб по выгодным ценам? Кто делал? Жду советов)
Девочки, ребенок переболел и заразил меня уже дней 5 горло болит и сопли ручьем никак не могу вылечиться уже надоело. Поделитесь советами кто как лечился эффективно? К врачу не пойду
Маникюр екб
26 сентября 2017 20:18
Девочки с Екб кто еще занимается маникюром, в том числе аппаратным , где вы приобретаете все необходимое для работы?
Отопление екб
25 сентября 2017 09:44
Кому пустили отопление, девчат? Дома дубачина уже не возможно просто бррр обещали 21 и нифига как обычно. В прошлом году вообще в середине октября дали, чуть не померли от холода
Женщины, у кого погодки, расскажите как вы справляетесь со всем? В особенности кому некому помочь в основном. Как проходила беременность, не мешал живот в уходе за старшим? Как гуляете?