Сделали мы 22 августа прививку вактривир корь краснуха паротит, после неё заметила у дочки увеличенные лимфоузлы, 100% появились они уже после прививки, и.к у дочки были некоторые увеличенные я за ними наблюдала а тут повылазили новые, за ухом 2,на затылке … Читать далее
Адаптация в детском саду, ребёнок изначально очень хотела в садик, всегда ей рассказывала о нем хорошее,как там хорошо и весело. ходим неделю, первый день прошёл отлично без слез,была замещающая воспитатель,очень хорошая,потом вышла постоянная и тут … Читать далее
Дочка в пятницу была первый день в саду один час, прошло все отлично,ни слез,ни истерик,ещё и уходить не хотела. Хочу оставить в понедельник до обеда,но вот оставит ли воспитатель,у них такая политика каждый день по немногу прибавляют времени,но дочке … Читать далее
Завтра первый день в саду,очень волнительно,но в тоже время дочка очень ждёт,любит деток, я больше чем уверена первые дни будут без каких либо слез,она спокойно остаётся в игровых,у бабушки в частном саду,и всегда не хочет оттуда уходить. Ходили к заведующий … Читать далее
Вчера после вечера проведённого на огороде заметила на животе две красные точные,прям в середине как буд то кровь была,а сегодня вот такое зрелище(фото в комментариях) все это дело зудит, это могут быть укусы? И может ли мошка кусать через одежду?