18 января 2023 17:43 Ребенка вечером вырвало, дала энтеросгель,после него вырвало опять. Перед сном попила 4 глотка воды и уснула. Ночью будить,давать энтеросгель или пусть уже спит до утра? Думаю вирус из сада принесла(
16 января 2023 17:59 Девочки у кого детки ходят к дефектологу? Как ведут себя на занятиях? Моя вроде и занимается, но хватает не надолго,хочет улизнуть в мячи поиграть) но педагог ее хвалит и говорит это вполне нормально. Я удивлена что она ее слушается, хоть я и нахожусь … Читать далее
13 января 2023 14:37 Хочу ребенка прикрепить к поликлинике по месту жительству куда будем переезжать через 3 недели. Прописку там еще не сделали, муж на вахте. Документы на квартиру есть,что мы ее приобрели. Прикрепят ли? К которой сейчас прикреплены очень далеко ездить, … Читать далее
11 января 2023 09:16 Не такой уж и темный оказался,как я думала,этот серый? с белыми дверьми-идеально☺️
9 января 2023 14:01 У кого нибудь пропадали родинки? Заметила что одна маленькая начала пропадать,уменьшилась в размере. Первое фото 1,5 года назад, вторая вчера сделана. К дерматологу через 2 недели, хотелось бы узнать может у кого было такое?
7 января 2023 21:22 Ой девочки, ребенок у бабушки, а мне не спиться, лежу пересматриваю дочи фотки где она совсем малышка,только родилась☺️такие теплые воспоминания, от этих фото и видео прям так хорошо на душе, уютно☺️я помню как было временами тяжело, как переживала за … Читать далее
Перевод в другой сад5 января 2023 09:49 Девочки если переводиться в другой садик то только летом?и возьмут ли нас туда? Или если только свободные места будут? Сейчас переезжаем, оба сада рядом с новой квартирой,в который хотим переводиться вообще напротив дома.
4 января 2023 07:04 Девочки, что за фигня. Мой ребенок видит какого то дядю ? вчера проснулась с дневного сна,слышу зовёт меня, прихожу а она сидит под одеялом с головой. Я спрашиваю что случилось, а она мне показывает на место возле кровати и говорит дядя тут, и блин эта … Читать далее
28 декабря 2022 08:59 Наклеили дочке обои в комнате,я просто влюбилась в них, а дочка как счастлива,она очень любит зайчиков, теперь постоянно говорит спасибо мама за зайчиков ?
26 декабря 2022 06:08 У кого нибудь слезятся глаза на морозе или холоде?! Я как только выхожу на улицу в мороз, все, начинают течь сильно слёзы, прям стекают по щекам, и появляется сразу слизистые выделения из носа, это капец( Как только захожу в теплое помещение все прекращается … Читать далее