17 ноября 2023 14:55 Девочки может ли быть орви без насморка? Температура 37,3,состояние как буд то у меня 39(головная боль, боль и заложено в горле, в носоглотке слизь, а вот насморка нет,нос дышит.
9 ноября 2023 08:43 Девочки что это может быть такое? Мы сделали ремонт в квартире год назад, вот этой выпуклости под обоями небыло, сейчас за этой стеной делают ремонт соседи,они могли что так высверлить что к продавилось? Увидела сегодня, соседей пока нет, что бы посмотреть … Читать далее
27 октября 2023 16:05 Девочки сироп эриус после вскрытия, можно же использовать на протяжении всего срока годности указанного на упаковке?
15 октября 2023 06:55 В пятницу дочке в ножку делали адсм прививку,на сегодня ножка болит, в стороне от места укола появилась припухлость и болезненность. Какое время это еще может быть? Или уже стоит обратиться к педиатру? Фото в комментариях
3 октября 2023 15:28 Мамочки кому деткам ставили диагнозы расстройство экспрессивной речи и онр 2? Выправились ли к школе? Первый диагноз у нас стоит с 3-х лет, а вот онр поставил сегодня психиатр, у дочки интеллектом все в порядке,говорит очень умненькая,на приеме практически … Читать далее
29 сентября 2023 18:36 Если ребенок в 4 года рисует только каляки маляки разные, это наверно не очень нормально? Дочь любит рисовать но рисует либо просто линии какие то, может нарисовать человечка,но это редко, сегодня вот нарисовала кружок из него палочка,говорит это кошка … Читать далее
17 сентября 2023 18:47 Посмотрите пожалуйста,что это может быть у дочки во рту? Или это она так накусала? Фото в кометариях
8 сентября 2023 05:39 Как научить 4-х летку засыпать самостоятельно???? 😀 ее то погладить нужно, то обнять, если оставляю одну идет за мной, и так до бесконечности пока не лягу с ней. Мало того еще ночью идет к нам в кровать со своей подушкой со словами не хочу одна спать … Читать далее
9 августа 2023 22:41 Дочка вчера упала и ударилась лбом, появилась ранка с углублением, я все промыла обработала,но сегодня заметила что вниз от раны появился то ли отек то ли шишка непонятно. Ребенок чувствует себя прекрасно,кушает,играет. Это нормально что так припухло … Читать далее
5 августа 2023 14:41 Девочки может было у кого такое у детишек? дочка не воспринимает некоторых людей, например свекровь, мою тетку, иногда сестру брата,но сейчас к ней вроде и теплее чувства стала проявлять, а выражается это вот как… например приходит к нам свекровь в гости, … Читать далее