Кто заполнял онлайн на госуслугах. Нужно писать адрес постоянной прописки? А мужа как записывать, пост.или временную? Дело в том, что он временно прописан вместе с сыном где мы жили и месяц назад переехали, прописывался он там для школы по форме 3 у … Читать далее
Девочки, у вас бывает, что маленькие детки задевают ваш живот, случайно, специально, били, ногой задевали? они же ещё маленькие не понимают, бывало ведь такое? Напишите свои истории?
1. Со скольки недель можно проводить мини операции/сложное удаление жевательного зуба (осталась половина зуба, нужно резать десну, зашивать)
2. Какие анастетики используют для беременных/что хорошо, что плохо?
3. Не влияют ли анестетики на плод? Если … Читать далее
Это было очень не ожиданно, благо успела хоть немного оттолкнуть рукой, но все равно, мяч был баскетбольный, нет я не играла в баскетбол, просто он перелетел чз сетку и я там мимо шла. Задело нижнюю часть живота как бы угол нижний где в районе лобка … Читать далее
Заказывала нутриция голд витамины для сына, нам хорошо зашли, хочу бузину она реально помогает чем то?) Не вызывает аллергии? Мужчинам своим что берете там? Хотела витаминный комплекс для мужчин только вот какой именно не знаю. Если можно с фото продукта … Читать далее
Девочки, у кого классно он получается? Рецепт такой яйца3+стакан сахара, 3 моркови,1/3 посолн масла, корица, щепотка ванили, разрыхлитель, стакан муки, сухофрукты и орехи. Выпекаю 170 градусов уже час, но какого фига внутри ещё не пропеклооось?я так … Читать далее
Девчонки, у кого так же было или есть. Шевеления не как особо пинки, ручки ножки. А будто дрожит ребенок, как рыбка без воды. 2 день уже так много шевелится, если начнет то все. Я понимаю, может напишите сейчас не угодишь. Тонуса сейчас не чувствую, … Читать далее