Я не хочу читать в интернете, пока не могу спросить у врача, тк она мне до этого ни слова не говорила про это, была в роддоме там брали мазок и меня спрашивает, мол вы в курсе у тебя там варикозное расширение. Надо с этим что то делать, я говорю впервые … Читать далее
Девочки, с чем это связано? Днём говорил, что ноги мёрзнут, с утра тоже был холодным, я его одела, думала после сна. Вечером также заметила, что холодный, хоть и скакал. Сейчас спит, потеет, в комнате комфортно. И не холодно и не жарко, ну как всегда … Читать далее
Поступила в Снегиревку, с болями как при месячных, которые начали нарастать уже к концу недели. Сделали КТГ, поставили гинипрал, завтра будут делать ещё дексаметазон. Я пока собиралась после КТГ, врач убежал и меня подняли в отделение дородовое. Что … Читать далее
Жалко мне цветы нести, вот честно. 34 ученика, 2 учительницы, и куда это все. Кто что несёт своим? Может идею подкините? Вариант с большим букетом и каждый дарит по розе не катит. У вюнас пока не так всплоченные родители, не все контакты есть
Девочки, если в прошлом году она ставилась 2 сентября, я могу ее сделать 24 августа в этом году. Для ребенка 6,10 вообще надо? В школе до какого делают его? Может уже все не надо нам? Просто мне понимать завтра идти или нет в поликлинику
Объяснила тем будто как сосудики полопались, что такое бывает и ничем не лечится, если же их количество превышает, то говорится о плацент недостаточности. Кто знает про эту тему?
Не факт, что связано со вчерашней ситуацией, но на втором скрининге его … Читать далее
Иду себе вдоль детской площадки, маааленький дворик такой, 3 этажный дома, маленькая площадка и ахреневаю от удара в спину… точнее поясница и попа правая часть… от удара будто перебрало все мои позвонки по очереди… спина болит, попа болит, живот низ … Читать далее