В общем я уже и поревела… достало все!!! Девочки, и я расклеилась… всегда ищу плюсы и тут я их найду… но щас просто надо выговориться… Пришла я к гине, спросила таки про те анализы (торч и посев с зева и мочи), надо мне искать поликлинику и сделать прививку … Читать далее
Было у нас 17.11! Думала, думала, чем бы порадовать мужа) денег сейчас не особо, да и то, что есть уходит на лекарства, будто на пенсии уже! Мама дорогая что дальше то будет?!) ну да ладно) решила я испечь чизкейк! Нашла в интернете рецепт, сделала все … Читать далее
Была у эндокринолога, сказала мои результаты немного повышены, но не страшно. Выписала достинекс, понизить пролактин. Про 17-он сказала не критично. Ещё про него у Г спрошу. Девчонки кто пил его? Как быстро помог снизить?
Привет, девочки. Сдавала на 5 д.ц.ТТГ в норме Пролактин — 686 нормы 108-557 Тестостерон в норме тоже 17-он прогестерон 4.11 нормы 0.4-2.1 И что-то я расстроилась!!! Что делают эти гормоны? могут быть они причиной неудач? Кто не в курсе, было две беременности, … Читать далее
В общем проср.ла я мазок перед пайпелем! теперь в след цикле) ну записалась к гине, скажу ей, и попрошу, чтоб дала направления на анализы, потом к Воликовой с ними пойду... Была у эндокринолога, сдать сказала ТТГ, пролактин, тестостерон и 17-оп… так … Читать далее
Девчонки, привет! Кому выявляли эндометрит с помощью пайпель биопсии, вам повторно делали пайпель? и если делали через какое время? А то я слышала, что нужно месяца через два после лечения смотреть, а моя Г сразу хочет смотреть… вот и думаю, может в … Читать далее
Всем привет! Девочки, начала делать на 7дц. И после первого сеанса заметила мажущие выделения, ну подумала что меськи ещё, а потом и на след день так же, оно разово, пока еду домой с поликлиники. Это нормально??