Привет!Девчонки, кто какой колет? И почему именно этот препарат? И еще вопрос, гематолог сказала колоть по 2,5 г, а препараты по 25 и 50 мл, что то я никак не пойму сколько мне нужно то?
Привет, мои девчули! Сходила я после лечения проверить кровоток, врач сказал все наладилось! Колола мильгамму через день, 10 уколов, потом ангиовит и пью его дальше. Гомоцистеин тоже пришел он 4,56! Неужели налаживаться все начинает?? Честно сказать, … Читать далее
Меня «подготовили» и я забеременела, я верила, что все будет совсем по другому и это меня успокоит, но когда на 4 неделе случилась отслойка, то меня накрыла дикая паника: «все повторяется, как по сценарию!» в патологии у меня уже была свой врач, беременность … Читать далее
Я обрадовалась и испугалась одновременно, но радость конечно победила))) но опять довели на работе, у меня дома был приступ паники, я ревела, как они меня достали за три месяца...Муж предлагал уволиться, а я как то не хо ела подвести отца… У них поворачивался … Читать далее
Пишу по просьбе Юли, и думаю может как то мне поможет разложить все по местам.В принципе у меня в жизни всегда все получалось, как в фильме «секрет»… Только подумай и все у тебя будет! Подкосила меня внезапная болезнь моего отца! рак! я наивная 19летняя … Читать далее
Девки))) занялась я йогой! Мама дорогая, хорошо, что дома начала сначала, а не поперлась в зал! Я вся тряслась в этих позах, а сложиться вообще не смогла)))) а ведь раньше могла нагнуться с ровными ногами и легко до пола руками достать, всей ладонью … Читать далее
Привет, куколки мои! Что то в последнее время мне в голову стали лезть плохие мысли… типа что не получится ничего, вдруг не судьба… я их гоню нафиг с головы, но блин, а вдруг?!...Вчера смотрела документальный фильм: «новорожденная россия», мама дорогая, … Читать далее
Моя Г назначила этот препарат (лечим хронический эндометрит), а я начиталась препарат очень тяжёлый, что там и сознание теряют даже от него, что то мне страшно уже… Правда ли так все плохо??
Hla-типирование
22 января 2016 23:49
Девчули) выбрала я в кдл, что хочу сдать и там, когда я выбираю анализ на hla автоматически добавляют взятие мазка. Со рта его берут??? в интернете кровь пишут нужна, а тут мазок)