Привет, девочки. Занималась я фотографией в студенческие годы, мне это очень близко, нравится очень) душа требует творчества. Уж сильно я ушла в депрессию в связи с мужниной ситуацией(кто близко общался помнит, не об этом тут)
В общем, предлагаю … Читать далее
Что за выплата пришла, не могу понять? Сегодня 450рублей. Детские уже не получаю, с 3 до 7 не проходим и не подавала
Всем привет. Подскажите, где в Краснодаре заказывали торт, и вам понравилось, если можно ссылками в инстаграм поделитесь😊
Всем привет. Подскажите какого числа нужно подать заявление на садик? Это только в мфц делают? В общем, подскажите, что надо знать по этому поводу😘
Подскажите до 10к хорошее, выполняющие свои функции. От 9 до25 кг или от 9 до 36 кг, заранее спасибо.
Девочки подскажите, ставили 2 пентаксим. Думаю про 3ю, когда ставить из-за эпидситуации, но не об этом, спросила врача, говорит 3ю ставят акдс и живой полиомиелит.🤔
Так все делают? Или дело в бесплатных вакцинах, и я могу сама купить и поставить 3ю … Читать далее
Как посмотреть? Подавала через мфц, на госуслугах нет заявления. Уточняла, сказали разные базы🤪
Как-то помню один раз смотрела не на госуслугах, сейчас не могу найти..
Почему все ее не едят?)) Чем так вредна?
Есть ли какие-то методы не операбельные? Или все же в конце, концов приходит к удалению этой штуки?
Всем привет. Как сейчас вообще вызвать врача? Поликлиники работают? У ребенка 2 день высокая температура, сбивается, но часа на 4. Больше симптомов нет.
С этим ковид страшно и звать врача и не звать страшно. Как быть? Настроение туда сюда в зависимости … Читать далее