22 января 2021 08:32 Создавала пост о том. Полагается ли мне что-то с работы, если я уволилась к 3 дочкиным годам. Сегодня меня обрадовали. Полагается расчёт за 18.5 дней. Деньги скинут сегодня. Поехала устраиваться на другую работа. Медкомиссию прошла. Документы все ттт … Читать далее
16 января 2021 12:55 Можно же сходить на узи. Если есть выделения? Третий день не могут начаться кд. Только прокладки перевожу. Выделения только на бумаге. Что за ерунда. Не могу понять
16 января 2021 10:22 Увольнение сразу после декрета. Опишу ситуацию понятнее. До декрета я отработала кондукторов почти три года. Перед декретом ушла в отпуск и с отпуска сразу в декрет. Хочу к дочкиным трём годам уволиться и уйти на другую работу. Полагается ли мне какой … Читать далее
16 января 2021 10:10 Заинтересовал такой вопрос. Я в декрете еще. После декрета, хочу уволиться. Полагается ли расчёт какой то с работы. Или нет?) Возможно глупый вопрос?
15 января 2021 15:38 Вот стало интересно. Если у меня вчера и сегодня выделения (типо кд) вчера и сегодня только на бумаге. Вы бы отметили как начало цикла?
14 января 2021 20:55 Вот просто интересно. Много ли тут троллей местных подгадить в пост? Я само выделяющую фигуру заметила под ником Анна. Как не пост. Так она какую нибудь х...ю напишет. Эх. Жду твоего комента мадам ?
26 ноября 2020 05:10 Ну все. С новым циклом меня))) Как то настроение поднялось. Хоть теперь все понятно))))))))))) А ну и еще пришли мои тесты на овуляцию и на беременность. ??