2 апреля 2021 19:08 Блин. Вот не вьезжаю я... Подала заявление я на перерасчёт и забыла указать, что работаю. Но! Там учитывается с конца 19 по ноябрь 20 года. Я была в тот период в декретном отпуске. Все официально. В январе. Я уволилась с одной официальной рабы и устроилась … Читать далее
2 апреля 2021 09:46 Повышение с 3х до 7ми В общем сижу и думаю. Стоит ли мне суваться. Там же все будут пробивать. Ну имущества у меня нет. Машин тоже. Я в разводе, от алиментов отказалась. Зп 16500. Просто боюсь что из-за алиментов могут и этой пятёрки лешить.
25 марта 2021 19:41 Высказаться просто. Это когда вся жизнь, одна, сплошная, большая опа! Вот просто все рухнуло. Отношения с мужем на 0. Даже не хочу вдаваться в подробности о причине. А у меня включился режим по… й. Как знаете смартфон на морозе вырубается. И не калышет … Читать далее
15 марта 2021 03:28 Ну в общем продолжение пред поста. Знаю что прошло несколько дней но все же. Слава богу температура упала. В день когда вызывала скорую, Я не спала всю ночь. Я такого страха ещё не испытывала никогда. Конечно жутко, когда дети болеют. Но такая температура… … Читать далее
Заболела доча Третие сутки11 марта 2021 22:16 Заболела доча Третие сутки температура. Сегодня подскочила температура 40. Вызвала скорую. Поставили два укола. Сказали мониторить. Если поднимется ехать в больницу. Боюсь с этой пандемтей жутко ложиться в инфекционку и как перебороть этот страх(
Барнаул Привет всем.6 марта 2021 12:08 Барнаул Привет всем. Подскажите где женские вещи не дорогие продаются. В лето знаю. Может ещё какие есть. Хочу куртку купить себе
Смесь для мороженого Имею3 марта 2021 15:22 Смесь для мороженого Имею ввиду приправа для приготовления. Кто покупал? Где продается
19 февраля 2021 21:12 Разбила на работе телефон. Но чего отчаиваться то. Давно хотела хонор. Купила 9а. Давольна пока покупкой?)
18 февраля 2021 09:20 Кто понимает расскажите о пошенных пособия с3 до 7 лет. Постараюсь по короче. Я официально в разводе. От алиментов отказалась. Сейчас работаю. Официально работаю. Подала заявление 3 февраля 13 одобрение пришло. Это в апреле ещё раз подавать?