Помощники на кухне.Советуйте фирмы и модели.
В общем, мне без всяких наворотов и лейблов нужно, но и не гавно тоже.По цене, не дорогое.
1.Блендер или кухонный комбайн с блендером.Есть браун мультиквик в полной комплектации, но мы его побили малец … Читать далее
Хипсит до какого?
Пишут мол до 15, до 15 нам еще далеко.
Гуляем на транспорте(велек, самокат, беговел) или пешком.
Но на дальние расстояния может взять? и как быть летом? Нам уезжать, сын спит иногда днем(вернее чаще я заставляю спать), но в дневной … Читать далее
Девочки, ищу подножку для стула хеппи беби вильям классик.
Нигде нам ее не ремонтируют почему-то, на авито продают естественно вместе со стулом.
Может быть кто знает где найти, или у кого такой же стул после 10х детей и не нужна подножка....
Приму … Читать далее
Рост идет, вес нет.3 года малому почти.Наш врач сказал что у вас норм все о.оПросто конституция тела такая.А по мне вес тоже должен набираться.А он почти на месте с 2х лет Куда еще сходить.Рост в 2 был 91, сейчас 96.Вес в 2 был 12.100, сейчас 12.600
Транспорт ребенка на весну-лето-осень.
С самокатом мы разобрались.Ребенку пока нравится ездить на том, у которого 1 колесо впереди.Железнвй блин.Тяжелый.Я на нем тоже иногда катаюсь хд
Хочу еще взять с двумя колесами впереди.Хоть в 1.10 он на нем … Читать далее
9 марта 2016 02:23
Ботинки весна.Забрали1.скороход 22.2.беби го с очень жестким задником 20.С почтой не общаюсь, к метро не катаюсь.
9 марта 2016 02:16
Коричневые кроссовки.Отдано.1.Домиус 21размер.Состояние приличное,13см стелька.2.Кроссы Сказка размер 22.3.Кроссы ВЕРА 21размер.4.Домашние тапчушки неизвестного размера, но мелкие.