Что-то у нас тухло.. Не выговаривает Р, и еще что-то... Для логопеда рано. Артикуляционную гимнастику делает с большой не охотой. И вообще лентяйничает говорить нормально.ЗРР нам еще не хватало с нашими полудурышными врачами..
Вот реально-где найти лоха? На авито конечно! Просто рассадник. Звонили раз-пытались купить, с оплатой на карту.Ну развод понятно.Малыши чудят Сейчас мужик звонит.По голосу точно больше 20.Хотел купить коляску по безналичному расчету.Завтра жена приедет … Читать далее
Рост-68см Вес-7590. Утром просыпается в 9.Реже-в 11. Вечером засыпал около 10-12 ночи. Дневной сон-с 13 до 16 и с 18.30 до 19. Первый зуб-правый нижний центральный-21 января 14г.(6месяцев,2.5 недели). В 6м и 10 дней сам сел хорошо и ровно. в 6м и 13 … Читать далее
Отношения не айс. 1.Муж-работает, полностью обеспечивает, и сидит в ноуте.Тоесть я на месяц закупаюсь вместе со своим папой, куда поехать-папа, что-то в доме сделать-папа.Муж только освоил вынос мусора, складывание грязного в ванной и обувь после улицы … Читать далее
Сор из избы.Зайдите.
1 апреля 2015 23:35
Мне очень интересно, что кто напишет! http://www.baby.ru/blogs/post/377165117-377039545/#comment377166315
Ну вот просто хочется узнать ваше мнение.Мне лично за ребенка больно, в случае чего.Поэтому готова в принципе насобирать компромат на него и ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО-попробовать лишить отцовства. Ситуаций много, разногласия, претензии, лесть, и подобное.Все писать … Читать далее
Разместила вот такую запись из группы. После развода мужчины почему-то считают, что их дети: не растут, не нуждаются в обновках, не болеют, не играют в игрушки, не нуждаются в праздниках, у них нет хобби, за которое нужно платить, они не хотят вкусняшки … Читать далее